Tips Trik Tersembunyi Whatsapp terbaru 2019 - Picmod.xyz | Download Game Mod Android Apk

Tips Trik Tersembunyi Whatsapp terbaru 2019


Tips Trik Tersembunyi Whatsapp terbaru 2019 | Halo gengs! kembali lagi nih, tentunya disini saya akan menyajikan hal hal inovatif terbaru yang saat ini lagi trend di kalangan para milenial, pasti dari kalian semua nih para kalangan milenial sudah tau dan pasti pada menggunakan salah satu applikasi chatting yang sampai saat ini masih menjadi applikasi no satu di Playstore, siapa sih yang gak tau mengenai applikasi satu ini, yaitu Whatsapp.

Yup betul banget applikasi Whatsapp ini begitu populer di kalangan milenial dan bukan hanya di kalangan ini saja tapi semua orang di dunia hampir menggunakan applikasi Whatsaap ini.
Whatsapp ini sekarang ini banyak sekali menawarkan fitur fitur barunya akhir akhir ini, tentu dengan penambahan fitur baru dari Whatsapp ini sangat membantu kita dalam komunikasi maupun hal lainnya.

Nah kali saya akan memberikan tips trik tersembunyi Whatsapp terbaru. dari tips WhatsApp ini saya akan jelaskan yang pastinya itu sangat mudah untuk kalian ikutin. 


Tips Pertama ialah Tips Whatsapp view story
Dengan Trik ini kalian bisa melihat story temen temen kalian tanpa harus ketahuan kalau kalian liat story nya, apalagi kalau yang kalian lihat itu adalah status doi, pasti kalian itu kepoin si doi lagi ngapain, suasana hatinya gimana apalagi kalau pas kalian tau semua apa yang di buat story kalian tau tanpa harus ketahuan mungkin itu sih bisa buat nilai tambah kalian buat menarik perhatian si doi, 

" loh dia kok tau semua ya ? padahal dia ga pernah liat story aku, aneh deh ! ". apalagi yang lagi kalian kepoin itu mantan, mbehh !! tengsin banget dong kalau  kalian ketahuan lagi kepoin si dia, nanti di kira lu ngarep balikan ? idih ! padahal ngarep banget dalam hati :).

Untuk cara agar tidak ketahuan lihat status orang lain itu sangat gampang gengs kalian hanya perlu mendownload salah satu applikasi yang di Playstore nama applikasinya itu WhatFly Whatsapp Group Links,Dares, save Status.  Ok kita lanjut lagi nih gengs setelah kalian itu selesai mendownload applikasinya kalian buka dan klik menu WhatsApp Status Saver
Setelah kalian klik WhatApp Status Saver maka secara otomatis applikasi ini akan menyimpan semua status pada applikasi WhatsApp kalian gengs, mudah bukan ?

Tips pertama sudah kita bahas ni gengs kita lanjut lagi ke tips ke 2 yaitu Mengetahui Last seen yang disembunyikan.
Nah ini nih Pernah gak sih kalian melihat status last seen seseorang yang di sembunyikan ? Apalagi ini nih buat kalian yang pacaran, kasian banget yang punya pacar last seen nya di non aktifkan, bukannya berprasangka buruk sih tapi ini bisa bisa pada ketahuan nih yang lagi sembunyi sembunyi dalam perahu. Cara ini sangat berguna banget untuk melihat last seen  terakhir pacar kalian walaupun itu dalam keadaan di non aktifkan gengs.

Untuk caranya itu sangat mudah kalian hanya perlu menginstal applikasi tambahan yang namanya OnLog Analysis jadi di applikasi ini kalian akan mendapat notifikasi setiap orang yang kalian ingin stalking itu aktif atau online, untuk mengetahui last seen kalian klik icon di pojok kanan atas jika warnanya hijau berarti orang  itu sedang online gengs, jika warnanya merah itu berarti orang tersebut lagi offline. selain itu kita juga bisa melihat berapa lama durasi si doi online. muda banget bukan untuk cara melihat Last seen.

Tips yang ke 3 ialah mengirim foto dengan tidak mengurangi kwalitas  foto
pasti di antara kalian semua ini pernah mengirim foto yang awalnya bagus banget jernih tiba tiba setelah di kirim lewat WhatApp kwalitas foto tersebut malah menurun jadi jelek, ya tapi ga jelek jelek amat sih. nah itu kalian bisa mengakali hal tersebut dengan cara yang simple gengs, mau tau caranya ?
caranya itu sangat lah mudah cukup kalian itu merubah Extentation dari file foto yang kalian kirim nih gengs, contoh nya itu seperti ini nih


nama_foto.jpg yang .jpg itu kalian rubah ke .txt seperti gambar di atas, maka dengan demikian kwalitas foto yang kalian kirim tidak akan berkurang gengs.

Itu kan masi berbentuk text, terus bagaimana agar bisa buka fotonya ?
gampang banget gengs kalian hanya perlu lakukan hal yang sama seperti langkah awal tinggal ganti .txt itu ke .jpg lagi, mudah bukan ?

Tips ke 4 Membuat Shortcut/Pintasan
Kalian pernah ga males banget mau buka applikasi Whatsapp, padahal kalian mau buka tapi males mau scrol scrol cari kontak orang orang kalian mau chat. dengan fitur ini kalian bisa mengakalinya gengs dengan membuat Shortcut atau dalam bahasa Indonesia itu adalah Pintasan, nah dari sana kita bisa memilih siapa saja mau kita buat shortcut jadi kita tidak perlu repot lagi mencari kontak orang tersebut. sangat berguna banget kan ?

Untuk caranya sangat simple gengs kalian hanya perlu masuk ke pengguna setelah itu kalian klik titik 3 di bagian pojok kanan atas dan pilih more atau lainnya setelah itu kalian pilih Add Shortcut atau pintasan.



Gimana gengs menurut kalian tentang Tips Trik Tersembunyi Whatsapp terbaru 2019 apa kalian tertarik mencobanya ? mending coba deh apalagi kalian yang punya pacar hehehe

Subscribe to receive free email updates: